Welcome!

Istimewa


Welcome to bebh’s world!
 

Selamat datang di lapak sederhanaku. Jangan berharap banyak ya kawan-kawan, karena aku orangnya jarang mau ngerapihin blog. Wkwkwkkkwk..

Terima kasih yg sudah mau menjelajah dan follow^^.

Iklan

[7th Event] BTS Hidden Card

Ayo ikutan..ikutaaaaannn 😃😃😃

BTS Fanfiction Indonesia

BTS HIDDEN CARD 7th EVENT

Hi, dearest fellas~

Selamat datang di event ke-7 BTS Fanfiction Indonesia. Event kami kali ini diselenggarakan untuk merayakan ulang tahun ke empat BTS Fanfiction Indonesia yang jatuh pada tanggal 3 April 2018, serta merayakan BTS 5thanniversary tanggal 13 Juni 2018 mendatang.

Adapun tema yang kita ambil pada event kali ini adalah:

Lihat pos aslinya 244 kata lagi

[FICLET] Dear, Heart

Seulmin 😙😙

BTS Fanfiction Indonesia

A fiction by bebhmuach(@bebh_muach)

 

 

[BTS] Park Jimin & [RED VELVET] Kang Seulgi

Oneshot || Friendship, slight Romance, slight Sad  || PG

©2018 bebhmuach

Seulgi

 

“Saat kamu bilang akan pindah ke London, aku hampir kena serangan jantung.”

Kening Jimin berkerut. “Bukannya Noona senang? Jadi, kan, tidak ada yang mengganggumu  lagi.”

“Aku tidak suka diganggu orang lain selain kamu, Jim.”

Lihat pos aslinya 930 kata lagi

[Ficlet] To Be Honest

Nistain mas yungi dengan mbak lea lagi 😆😆😆

BTS Fanfiction Indonesia

A fiction by bebhmuach(@bebh_muach)

[BTS] Min Yoongi & [Arryleas’ OC] Ayumi Lea

Ficlet  ||  Friendship, Romance  ||  G

 

Pernah ku-post di Line, namun ku remake sedikit^^

Happy reading!!

©2018 bebhmuach

 

Yoongi mengenal seorang anak perempuan sejak mereka masih mengenakan seragam putih-merah—itu pun diawali dengan berebut ayunan di taman komplek. Yah, sudah lama sekali, kira-kira enam tahun. Nama anak perempuan itu

Lihat pos aslinya 433 kata lagi

KAISOO BIRTHDAY PROJECT

Ikutan yuk gaes 😃😃

EXO FanFiction Indonesia

kaisoo birthday project。
writing event


Hello, EXO-L! Especially,KAI & D.O STAN! 🙌🙌
Seperti biasa, EXOFFI mau ngadain ‘Member Birthday Writing Event’ nih. Tau kan Kai & D.O kesayangan kita ultah? Yuk, ikut meramaikan dengan kirim fanfiksi ber-cast Kai & D.O!Ada hadiahnya lho. Penasaran gak hadiahnya apa? Ikutan dulu sini.😉😉

[RULES]

Follow Line Official Account & Instagram di bawah ini:
1. EXOFFI
Line: @dco7964l Instagram: @exoffindo

2. KYG_STORE
Line: @cul0780i Instagram: @KYG_store

3. KOKO.SHOPE_
Line: @yrj7581v Instagram: @koko.shope__

4. ANMSHOP.ID
Line: @rsu4174v Instagram: @anmshop.id

5. KAIWIKHOP
Line: @hjv6758y Instagram: @kaiwikshop

6. RAINSTORE
Line: @jvz7418o Instagram: @rainstorea

7. UNIVERKPOP_
Line: @dkr6506t Instagram: @univerkpop_

8. KPOPCENTURY
Line: @nas5832x Instagram: @kpopcentury

9. SIEGRIECH K-SHOP
Line: @fkz4948n Instagram: @siegrichkshop

10. EXO AERIS SHOP
Line: @mpu4412t Instagram: @exoaerishop

11. FANDOM STUFF
Line: @otq7969p Instagram: @fandom_stff

12. ONETWONESHOP
Line: @cdw0882a Instagram: @onetwoneshop

13. CHANKOOKIE KSHOP
Line: @sqq7697o Instagram: @chankookiekshop

14. VIDIAN SHOP
Line: @wxh5377y Instagram: @vidian.shop

Lihat pos aslinya 505 kata lagi

[Oneshot] Sorry

Debut gengs😍😍😘😘

BTS Fanfiction Indonesia

A fiction by bebhmuach(@bebh_muach)

Poster by leesinhyo @ posterfanfictiondesign

[BTS] Park Jimin & Kim Taehyung

Oneshot  ||  AU, Friendship, Hurt/Comfort, Psychology (maybe)  ||  PG-17

 

HAPPY READING^^

 

.

.

Andai Tuhan memberi Jimin satu permintaan, ia akan meminta ‘kesempatan kedua’.

.

.

 

©2017 bebhmuach

 

“Selamat ya,” ucap Kim Taehyung sebelum menempatkan diri pada spasi kosong di samping Park Jimin.

Lihat pos aslinya 1.449 kata lagi

[Oneshot] A Half Heart

I’m back with the leader^^

EXO FanFiction Indonesia

A fiction by bebhmuach(@bebh_muach)

 [EXO] Kim Junmyeon  &  [OC] Anna Tan

 Oneshot (long story)  ||  AU, Angst, Romance  ||  PG-17

 

WARNING!!!UNTUK 17 TAHUN KEATAS

I OWN THE PLOT!

Happy reading!^^

 

.

Junmyeon itu pelangi, indah. Tetapi Junmyeon juga adalah badai.

.

 

©2017 bebhmuach

 

 

Inilah satu kata yang agaknya cocok untuk menggambarkan pemikirannya akhir-akhir ini; runyam.

Iya, Anna Tan—gadis keturunan Cina itu— sedang berada dalam kondisi yang tak pernah ia sangka sebelumnya. Kondisi rumit yang mengakibatkan otaknya buntu seketika, pun berpikir jernih rasanya tidak mungkin. Lantaran tiba-tiba ada sesuatu yang aneh muncul dalam dirinya; sesuatu yang berbeda tak lagi terasa seperti sesuatu yang normal. Tak biasa namun juga tak mengganggu.

Semuanya bermula sejak bertemu dengan Kim Junmyeon.

Lihat pos aslinya 3.659 kata lagi

[JOOHEON’s BIRTHDAY] Siapa Kakaknya?

Hepi besdey Jooheonie 😚😚😚

Monsta X Fanfiction

Siapa kakanya?-poster

Siapa Kakaknya?

A fiction by bebhmuach

Starring [MONSTA X] Lee Jooheon & [ACU’s OC] Lee Jooyeon

Drabble || Family, Comedy (semoga)  || G

 

Happy birthdayrapper kesayangan JOOHEONIE..muach..muach..

Maaf untuk ceritanya yang garing, HAPPY READING^^

 

.

.

 

©2016 bebhmuach

 

Sebenarnya sudah lama Jooyeon penasaran. Kata orang dahulu, anak kembar yang keluar terakhir dari rahim sang ibu seharusnya menjadi kakak. Desas-desusnya sih, begitu. Mengingat dirinya yang keluar lima menit setelah Jooheon, bukankah seharusnya ia yang disebut kakak?

Lihat pos aslinya 108 kata lagi